Секция греющего кабеля Nexans DEFROST SNOW TXLP/2 2700/28 (96,4м)

Производитель: Nexans
Код товара: PC01117
Доступность: 100

  • 22 900 р.




Комплекты нагревательного кабеля TXLP идеально подходят для обогрева бетонных полов в зданиях. Они также могут ис- пользоваться в системах снеготаяния, для защиты водостоков и желобов крыш от обледенения и для подогрева грунта. Каждый комплект имеет уникальное встроенное безмуфтовое соединение с маркировкой =>SPLICE<= на поверхности.

Секция греющего кабеля Nexans DEFROST SNOW TXLP – это универсальная обогревательная система, которую можно монтировать на участках любого вида. Продается в укомплектованном виде, поэтому не требует проведения дополнительных работ при реализации монтажа, чем значительно упрощает данное мероприятие.

Система отличается высокой энерго- и теплоэффективностью, гарантируемый срок эксплуатации составляет более 10 лет, способна поддерживать постоянную мощность и создавать фиксированный уровень теплоподачи. Не подвергается негативному воздействию со стороны внешних источников, при возгорании локализует распространение огня. Утилизируется на участках снеготаяния (кровля, скаты, трубопроводные комплексы, парадные подъезды, лестницы и пр.). На необустроенных объектах укладка кабеля возможна непосредственно под нагретый асфальт, либо под специальные составы (бетонная смесь, цементно-гравийный раствор и пр.).


Характеристики

Длина секции 96.4 м
Масса, кг 7 кг
Мощность изделия 2700 Вт
Напряжение питания 220 B
Погонная мощность при +10°С 28 Вт/м
Сечение кабеля 7,5х7,5 мм
Тип кабеля резистивный двужильный
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код