Эколюмен РЕТЕЙЛ-КВАДРО-VS-100/1000.4

Производитель: ЭКОЛЮМЕН
Код товара: PC03163
Доступность: 1

  • 17 152 р.




Эколюмен РЕТЕЙЛ-КВАДРО-VS-100/1000.4

«Эколюмен Ритейл-Квадро» - российские светодиодные дизайнерские светильники в виде квадратов различного размера. Светильники изготовлены из алюминиевого профиля 60х60мм, образующего квадратную фигуру. Светильники дизайнерского освещения «Эколюмен-Квадро» используются для освещения дизайнерских помещений в стиле «Лофт», коммерческих объектов с современным дизайном. Этот высокоэффективный «лофтовый» светильник хорошо впишется и в оформление жилого помещения. Конструкция светильников позволяет собирать их в различные фигуры, парящие в воздухе на подвесах или размещать их на потолке либо стенах накладным способом. Они отлично комбинируются с дизайнерскими светильниками «Ecolumen-retail-design других форм и собираются в многоуровневые светильники или непрерывные светодиодные линии или фигуры.

Завод дизайнерского освещения «Эколюмен» кроме квадратных производит и изделия других конфигураций: три луча, крест, треугольник, прямоугольник, зигзаг и др. Светильники имеют световой поток от 4000 до 35000 Лм и кроме декоративного света могут использоваться в качестве эффективного основного освещения. Изделия комплектуются подвесами длиной 2 метра и окрашиваются в любой цвет по таблице RAL. При необходимости светильники оснащаются функцией управления освещением по протоколу DALI или диммирования. Любые светильники торговой марки «Эколюмен» могут быть оснащены аварийными, автономными, аккумуляторными блоками БАП.

Все светильники соответствуют требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитной совместимости технических средств», подтвержденные сертификатом ТС.


Общие

Габаритные размеры, мм 1000Х1000Х70
Защита от короткого замыкания и холостого хода Есть
Индекс цветопередачи, CRI >80
Материал корпуса Алюминиевый с анодированным покрытием
Материал рассеивателя Призма, Опал, Прозрачный
Потребляемая мощность в номинальном режиме, Вт 100 Вт
Световой поток светильника, Лм 12620
Срок службы светодиодов, не менее, ч 110000
Степень защиты от воздействия окружающей среды IP20 (опционально IP40, IP54, IP67)
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код